Sie sind hier

Mafè

Zutaten

für 4 Personen

500
g
Fleisch
Geflügel, Lamm oder Rind
2
Zwiebeln
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
gewürfelt
300
g
Kartoffeln
gewürfelt
500
g
Champignons
klein geschnitten
300
g
Möhren
gewürfelt
500
ml
Brühe
1
Glas
Erdnussbutter
cremig
1
EL
Tomatenmark
nach Bedarf
Salz Pfeffer Lorbeerblatt Thymian Chili Öl
  1. Das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden und in Öl anbraten
  2. Zwiebeln und Knoblauch zufügen
  3. Die Brühe mit dem Tomatenmark anrühren und zugießen
  4. Mit Lorbeer und Chili, ggf. Thymian würzen
  5. Das Fleisch köchelln lassen, bis es zart ist
  6. Anschließend die Kartoffel-, Möhrenwürfel und Champignons zufügen
  7. 5 - 10 Minuten köcheln lassen
  8. 1/2 bis 3/4 Glas Erdnussbutter zugeben und abschmecken
  9. Die Sauce sollte gut pikant sein und nach Erdnuss schmecken
  10.   Dazu Reis servieren
mittel
Zubereitungszeit: 
50 Minuten
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
31.08.2021