Gebratener Truthahn auf einem festlich gedeckten Tisch, umgeben von verschiedenen Früchten, Gemüse, und einem Glas Rotwein.

Metzgerei Allmendinger

Seit über drei Jahrzehnten arbeiten wir mit den Allmendingers zusammen. Die Tiere kommen von verschiedenen Höfen auf der Schwäbischen Alb. Sie werden artgerecht und ohne Massenproduktion nach Bioland-Richtlinien aufgezogen.​

Ein Metzger steht zwischen großen Fleischstücken, die an Haken hängen, und begutachtet das Fleisch in einer Fleischerei.

Herrmannsdorfer Landwerkstätten

Aus Bayern erhalten wir Bio-Fleisch von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Der Vorzeigebetrieb zählt laut Feinschmecker zu den besten Metzgereien Deutschlands.​

Vier Schweine grasen auf einer grünen Wiese mit Bäumen im Hintergrund.

Putenhof Wallner

Die Familie Wallner aus Bayern baut ihr eigenes Getreide als Tierfutter an. Die Tiere haben in Ställen und auf Auslaufflächen viel Platz. Die Schlachtung erfolgt direkt am Hof nach höchsten Standards.

Fünf fröhliche Menschen in traditioneller bayerischer Tracht posieren gemeinsam vor einem Haus.

Familie Hezel vom Wenthof

Seit mehr als 15 Jahren beliefert uns Familie Hezel aus dem Schwarzwald mit feinstem Wildfleisch in bester Qualität. Die Tiere leben ganzjährig auf der Wiese und im Wald mit viel Auslauf und das merkt man dem mageren Fleisch auch an.

Ein Reh steht im hohen Gras am Waldrand, teilweise von Vegetation verdeckt, im Hintergrund Bäume und Wiese.

Lustnauer Weideenten

Die Enten genießen eine artgerechte Haltung mit Zugang zu frischem Wasser, direkt vor den Toren der Stadt im Neckartal. Näher und nachhaltiger geht kaum.

Five white ducks with yellow beaks walking through tall green grass.