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Veganes Zitronen-Fenchel-Risotto
Zutaten
für 4 Personen
200
g
Risotto
1
Fenchelknollen
groß
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150
ml
Weißwein
700
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Olivenöl
1
Zitrone
abgeriebene Schale und Saft davon
2
EL
Kapern
1
TL
Mandelmus weiß
gehäuft
1
EL
Hefeflocken
1
Handvoll
Basilikum
Salz und Pfeffer
- Zwiebel und Fenchel in kleine Würfel schneiden
- Fenchelgrün für später aufheben
- Zwiebel und Fenchel zusammen im Olivenöl etwas anbraten
- Risotto-Reis dazugeben bis er glasig ist
- Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen
- Den gepressten Knoblauch dazugeben
- Gemüsebrühe in kleinen Portionen dazu gießen und unter Rühren immer wieder einkochen lassen
- Dazwischen kommen die Kapern dazu
- Zum Ende der Garzeit das Mandelmus und die Hefeflocken einrühren
- Wenn das Risotto fast fertig ist, den Abrieb der ganzen Zitrone, Fenchelgrün und Basilikum dazugeben
- Abschmecken mit Pfeffer, Zitronensaft und Salz
- Garnieren mit Fenchelgrün
mittel
Zubereitungszeit:
45 Minutenvegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
31.10.2018