Sie sind hier

Tagliatelle mit Mango und Gorgonzola

Tagliatelle mit Mango und Gorgonzola

Zutaten

für 4 Personen

400
g
Tagliatelle
500
g
Garnelen oder Hähnchenbrust oder Tofu
300
g
Tomaten
1/2
Mango
in Würfel geschnitten
1/2
Bund Frühlingszwiebeln
in feine Ringe schneiden
100
g
Gorgonzola
1/2
Becher Creme fraiche
1
EL
Öl
2
TL
rote Pfefferkörner
  1. Garnelen bzw. Hähnchenbrust (in Streifen geschnitten) oder Tofu (gewürfelt) mit den Frühlingszwiebeln in Öl anbraten
  2. Erst die Mango, dann Käse, Tomaten und zum Schluss Creme fraiche dazugeben
  3. Kurz köcheln lassen
  4. Salzen und pfeffern
  5. Nudeln in der Zwischenzeit kochen
  6. Alles miteinander mischen
kurz
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
09.09.2020