Shanghai Wok

Zutaten

  • 200 g
    Hühnerfle
  • 2 EL
  • 1 EL
    Kurkuma und Korinader gemahlen
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 1
    Knoblauchzehe klein geschnitten
  • 1 TL
    Ingwer gerieben
  • 1
    Kohlrabi
  • 1
    Zucchini
  • 2
    Karotten
  • 0.5 Stück
    Ananas in Stücke
  • etwas Ananassaft
  • 250 g
    Champignons
  • 2
    Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika und die Karotten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen und das Rindfleisch darin scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Die Zwiebeln, den Knoblauch und das Gemüse in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Die Sojasauce, den Ingwer und den Honig hinzufügen und alles gut vermischen.

Das Fleisch wieder zur Pfanne geben und alles noch einmal gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Shanghai Wok heiß servieren.