Sie sind hier

Copyright Weiling

Gemüse-Pilz-Pfanne mit Mango

Zutaten

für 4 Personen

2
Mangos
1
Blumenkohl
500
g
Champignons
4
Ingwer
cm
2
Zehen
Knoblauch
2
TL
Currypulver
2
TL
Gemüsebrühe
Orangensaft
Saucenbinder oder Mehl
Salz Pfeffer Chilipulver
Olivenöl
zum Anbraten

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen.

In heißem Olivenöl den Knoblauch andünsten.
Die Champignons hinzufügen und ca. 5-8 Minuten dünsten.
Blumenkohlröschen und Ingwer dazugeben.
Currypulver und Gemüsebrühepulver darüberstreuen und vermischen.
Alles ca. 10-15 Minuten garen, bis der Blumenkohl bissfest ist.

Währendessen die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein entfernen und würfeln.
Die Stücke zum Gemüse geben und erwärmen.
Einen Schuss Orangensaft anschütten und mit Saucenbinder oder Mehl andicken.

Nach Belieben mit Pfeffer und Chili würzen.
Dazu passt Reis.

Guten Apetitt!

 

mittel
Zubereitungszeit: 
ca. 40 Minuten
vegetarisch
vegan
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
29.01.2018