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Birne Wiliams - Der Marktladen

Endiviensalat mit Birnen und Schokoladen-Dressing

Zutaten

für 4 Personen

1
Endiviensalat
2
Birnen
150
g
Blauschimmelkäse
30
g
Zartbitterschokolade
gehackt
100
ml
Balsamico
mild
1
TL
Senf
100
g
Zucker
Salz & Pfeffer
10
g
Walnüsse
gehackt

In einem Topf den Zucker mit dem Essig erwärmen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade darin verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat in Streifen schneiden, waschen, gut schleudern und auf Teller verteilen.
Die Birnen waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Käse würfeln.
Birnen, Käse und Walnüsse auf dem Salat verteilen und mit dem Schokoladen-Dressing übergießen.
Dazu passt ein helles Brot.

 

kurz
vegetarisch
glutenfrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
23.10.2017