
Chicoree-Spinat-Salat mit Clementinen
Zutaten
für 4 Personen
150
g
Blattspinat
3
Chicoree
6
Clementinen
100
g
Käse
4
Stängel
Minze
4
EL
Essig
5
EL
Olivenöl
2
TL
Honig
- Chicoree und Spinat waschen und trocknen
- Danach grob schneiden und beides in eine Schüssel geben
- Die Minze fein gehackt hinzugeben
- Käse nach Belieben reiben und auf den Salat geben
- Die Clementinen filetieren und aus den „Überresten“ den Saft in eine Schüssel pressen
- Zu dem Saft den Essig sowie das Öl und den Honig hinzugeben
- Nach Belieben abschmecken
- Gut mischen und erst kurz vor dem Anrichten zum Salat geben
kurz
Zubereitungszeit:
15 Minutenvegetarisch
glutenfrei
Autor:
Der MarktladenVeröffentlicht:
27.11.2019