Sie sind hier

Ananas-Gurken-Salat
© grinchh / Fotolia

Ananas-Gurken-Salat

Zutaten

für 4 Personen

1
Stück
Salatgurke
1
Stück
Ananas
1
Stück
rote Chili
2
Stück
Limetten
1
Bund
Koriander
4
EL
Erdnussöl
(oder Sesamöl)
Salz & Zucker
  1. Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Ananas schälen, Strunk herausschneiden und in ähnlich große Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben.
  3. Die Chili und den Koriander klein schneiden und zusammen mit Limettensaft und Öl zu einem Dressing verarbeiten. Mit Salz und Zucker abschmecken.
kurz
Zubereitungszeit: 
ca. 20 Minuten
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Autor: 
Der Marktladen
Veröffentlicht: 
14.03.2017