Sie sind hier

Maximilian Rädlein und Florian Köhn
Freitag
10. Nov
-
Samstag
11. Nov
Ort: 
Freitag im Vogelbeerweg, Samstag am Europaplatz

bioladen* Fonds Verkostung

Die Manufaktur Max aus Hof in Bayern kann auf mehr als 70 Jahre Erfahrung im Metzgerhandwerk zurückblicken und verarbeitet schon seit 1998 auch Fleisch aus ökologischer Erzeugung.
Die Tiere für das bioladen* TK-Fleischsortiment und die bioladen* Wurstwaren aus der Manufaktur Max stammen von verbandszertifizierten Bauernhöfen aus der Region. Die Tiere wachsen auf den Höfen nach Verbandsrichtlinien auf und werden möglichst stressfrei zu den Schlachthöfen in Hof und Kulmbach gebracht. In der Manufaktur Max finden dann die weiteren Verarbeitungsschritte statt. Die jungen Metzgermeister Maximilian Rädlein und Florian Köhn garantieren Qualität und Frische ihrer Fleischprodukte.

Veröffentlicht: 
25.10.2017
Links: